martes, 18 de noviembre de 2014

Pastitas de calabaza

Ingredientes:
- 100 gr. de mantequilla.
- 250 gr. de azúcar moreno.
- 300 gr. de harina.
- 3 huevos.
- 200 gr. de puré de calabaza hervida (o una manzana grande cruda y rallada).
- Una pizca de sal.
- Una cucharadita de extracto de vainilla.
- 100 gr. de pepitas de chocolate (opcional).

Preparación:
1- Precalentar el horno a 160º.
2- Batir a mano la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una textura de crema.
3- Agregar los huevos, uno a uno, removiendo lo necesario hasta que queden integrados.
4- Echar el puré de calabaza frío (o la manzana rallada), las pepitas de chocolate e incorporar la harina tamizada.
5- Mezclar todo muy bien hasta lograr una masa de textura uniforme, tirando a líquida.
6- Con una cuchara, hacer montoncitos en la bandeja de horno (forrada con papel de hornear).
7- Dejar entre 15 y 20 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario