jueves, 6 de noviembre de 2014

Piñonada de café

Ingredientes:
- 2 litros de nata líquida.
- Magdalenas o galletas.
- 2 vasos de café.
- Piñones.
- Dos sobres de flan en polvo.
- Caramelo líquido.

Preparación:
1- Calentar la nata a fuego medio. Cuando esté a punto de hervir, bajar el fuego y retirar un poco de nata.
2- Poner en un cuenco con los dos sobres de flan y disolverlos. Una vez disueltos, volver a echarlo en la nata puesta al fuego.
3- Añadir los dos vasos de café y mover siempre en el mismo sentido.
4- Caramelizar el molde y colocar los piñones.
5- Cuando empiece a hervir la mezcla, verterla en el molde.
6- Desmenuzar las magdalenas y cubrir la superficie, 
7- Dejar enfriar. Desmoldar y dar la vuelta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario