domingo, 10 de julio de 2016

Arroz con chocoleche

Ingredientes:
- 1 litro de leche.
- 100 gr. de arroz.
- 4 cucharadas de cacao puro.
- La cáscara de 1 naranja sin nada de blanco.
- 1 palo de canela.
- 1/2 cubilete de brandy.
- 6 cucharadas de azúcar.
Para decorar:
- Azúcar glas, harina de almendras, galletas, nata...

Preparación con robot de cocina:
1- Verter la leche en el vaso junto con el cacao y programar 7 minutos, varoma, velocidad 1.
2- Incorporar la piel de naranja, la canela y el brandy, 5 minutos, varoma, velocidad 1.
3- Retirar la naranja, la canela y añadir el arroz. Programar 15 minutos, 100º, velocidad 1.
4- Echar el azúcar y programar 2 minutos, varoma, velocidad 1. Dejar enfriar y poner en la nevera.
5- Una vez frío, servir en un plato o cuenco y decorar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario