sábado, 29 de septiembre de 2018

Bizcocho con nueces y mermelada

Ingredientes:
- Una lata pequeña (370 gr.) de leche condensada.
- 3 huevos.
- La misma lata llena de harina.
- Media lata con aceite de girasol.
- Un sobre de levadura.
- 50 gr. de nueces.
- Mermelada (al gusto).
- Un poco de ralladura de limón (opcional).

Preparación:
1- Batir los huevos y mezclar el resto de los ingredientes (excepto la mermelada) hasta obtener una crema.
2- Verter en un molde ligeramente engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina.
3- Meter en horno precalentado a 180º y cocerlo a media altura arriba y abajo (sin ventilador) durante 30-35 minutos (si se tuesta demasiado, cubrir con papel de aluminio). Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla. 
4- Cortar en porciones y poner un poco de mermelada en cada una.

No hay comentarios:

Publicar un comentario