sábado, 24 de agosto de 2019

Pastel de arroz con leche

Ingredientes:
- 1 lámina de pasta brisa.
- 50 gr. de arroz.
- Mantequilla.
- 80 gr. de azúcar.
- 1 l. de leche.
- 1 rama de canela.
- 1 trozo de piel de limón.
- Canela en polvo.
- 3 hojas de gelatina.

Preparación:
1- Engrasar un molde con mantequilla, forrar con la pasta brisa y papel de horno. Cocer 20 minutos en horno precalentado a 180º. Dejar enfriar.
2- Calentar la leche con el azúcar, la rama de canela y la piel de limón hasta que hierva. Retirarlas, añadir el arroz y cocer 25 minutos a fuego lento, removiendo.
3- Agregar la gelatina hidratada y escurrida y diluir.
4- Verter en el molde y dejar 3 horas en el frigorífico.
5- Servir espolvoreado con canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario