sábado, 17 de agosto de 2019

Tarta hojaldre de piña

Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre.
- 100 gr. de crema pastelera.
- 1 lata pequeña de piña en su jugo.
- 2 cucharadas de mermelada de melocotón.
- 100 ml. de agua.
- 1 huevo.


Preparación:
1- Estirar la masa de hojaldre y poner en un molde rectangular. Se doblan los lados hacia dentro y pellizcar con los dedos mojados para que no se despegue.
2- Pinchar con un tenedor y pintar los filos con huevo batido. Meter en el horno precalentado a 180º. Sacar y aplastar con el tenedor. Dejar enfriar.
3- Preparar la crema pastelera. Extender encima del hojaldre.
4- Adornar por encima con los trozos de piña.
5- Calentar la mermelada con el agua. Pintar la tarta con esta mezcla. 
6- Meter en el frigorífico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario