miércoles, 1 de octubre de 2014

Cañas rellenas

Ingredientes:
- 1 litro de agua.
- 100 gr. de margarina.
- 1 vasito de aceite de girasol.
- 1 vasito de aceite de oliva.
- 1/2 cucharadita de sal.
- Harina.
- Un palo de caña.
- Crema, chocolate, nata o mermelada para el relleno.

Preparación:
1- Se amasa todo junto y se añade a la mezcla la harina que admita.
2- Se extiende la masa de manera que quede fina. A continuación se corta en tiritas, que se enrollan en el palo de caña.
3- Mientras tanto, se habrá puesto a calentar la sartén con bastante aceite.
4- Cuando está bien caliente se introduce el palo con la tira de masa y se fríe durante un rato, procurando separar la tira con cuidado.
5- Una vez que el canuto sea consistente, se deja freír hasta que se dore.
6- Finalmente, se rellena al gusto.

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