miércoles, 25 de noviembre de 2015

Quesada de Navarra

Ingredientes:
- 250 gr. de queso fresco.
- 1 bote pequeño de leche condensada.
- 2 yogures naturales.
- 3 huevos.
- 1 limón.
- 1 vaso de mermelada de patxarán.
- 4 cucharadas de azúcar.

Preparación:
1- Rallar la cáscara del limón.
2- Separar las yemas de las claras y reservar.
3- En un cazo calentar el azúcar con 2 cucharadas de agua, remover con una cuchara de madera hasta formar el caramelo. Verter en un molde y reservar.
4- Poner en un cuenco las yemas, la leche condensada, la ralladura, los yogures y el queso y trabajar con la batidora.
5- Verter en un molde y ponerlo en una fuente honda al baño María y cocer en el horno (precalentado a 180º) unos 30-35 minutos.
6- Dejar reposar 30 minutos, desmoldar sobre una base de mermelada de patxarán en una fuente plana y servir.

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