martes, 1 de diciembre de 2015

Pastel de otoño

Ingredientes:
- 125 gr. de galletas.
- 60 gr. de azúcar.
- 60 gr. de pasas.
- 300 gr. de fruta confitada.
- 40 gr. de nueces.
- 40 gr. de avellanas.
- Ralladura de limón.
- 2 huevos.
- 1 sobre de levadura.
- 150 gr. de harina.
- 100 ml. de leche.
- Canela en polvo.

Preparación:
1- Desmenuzar las galletas, poner en un recipiente con el azúcar y la leche tibia hasta obtener una pasta espesa.
2- Cortar las frutas, las pasas, las nueces y las avellanas en trocitos y añadir a la pasta, junto con la ralladura de limón. Aromatizar con un poco de canela.
3- Agregar los huevos batidos y la harina para ligar. Añadir la levadura.
4- Untar un molde con mantequilla, verter la masa y cocer a horno precalentado a 200º durante media hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario