jueves, 1 de diciembre de 2011

Torta a la navarra

Ingredientes:

4 huevos, 100 gr. de pasas, 100 gr. de miga de pan rallado (mejor si es del día anterior), 1/4 l. de leche, 3 cucharadas de margarina, canela en polvo, 150 gr. de azúcar.

Preparación: 

1- Retirar 2 cucharadas de azúcar y reservar.

2- Poner las pasas en remojo con agua tibia.

3- En un recipiente hondo, poner la miga de pan, la leche, los huevos, una pizca de canela, el azúcar y las pasas escurridas. Mezclar bien durante unos minutos.

4- Untar una fuente refractaria con la margarina, espolvorear con las 2 cucharadas de azúcar e incorporar a continuación la mezcla de los ingredientes.

5- Introducir la fuente en el horno (precalentado a 180º)  y mantener durante una hora.

6- Dejar enfríar y desmoldar. Servir la torta cortada en triángulos.

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