sábado, 31 de diciembre de 2011

Galletas de nata

Ingredientes:

-1 taza de nata
- 1 taza de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1  y 1/4 taza de harina
- 1 clara de huevo.

Preparación:

1- En un recipiente, mezclar la nata y el azúcar hasta que quede bien ligado.

2- Añadir las yemas, el bicarbonato y la harina; la masa debe poder extenderse bien con un rodillo.

3- Extender la masa sobre  una superficie lisa  enharinada hasta conseguir un  grosor de 1/ 2 cm. y formar galletas con un vaso o un molde presionando ligeramente.

4- Disponer las galletas en una bandeja de horno engrasada y pincelar con clara de huevo batida.


5- Introducir en el horno a 150º y sacar cuando se hayan dorado (20-30 minutos).

6- Dejar enfriar antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario