Ingredientes:
- 200 gr. de arroz redondo.
- 1/2 l. de leche.
- 800 ml. de nata líquida.
- 70 gr. de azúcar.
- 2 trozos de cáscara de limón.
- 1 rama de canela.
- Canela en polvo.
Preparación:
1- Llevar a ebullición la leche con el azúcar, la nata, la rama de canela y un trozo de cáscara de limón en una cacerola amplia.
2- Añadir el arroz y cocer 30 minutos a fuego lento, removiendo para que no se pegue.
3- Retirar la canela y la cáscara de limón y triturar hasta que esté muy cremoso.
4- Repartir el batido en copas y dejar reposar en el frigorífico unas horas.
5- Servir espolvoreado con canela.
Se puede decorar también con la cáscara de limón restante cortada en tiritas.
Si se quiere un granizado, añadir hielo picado y volver a triturar hasta que quede una mezcla granulosa.
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