Ingredientes:
- 150 gr. de galletas.
- 150 gr. de mantequilla.
Para el bizcocho:
- 400 ml. de nata.
- 400 gr. de fresas.
- 100 gr. de azúcar.
- 250 gr. de queso de untar.
- 5 hojas de gelatina neutra.
Para el baño:
- 200 gr. de chocolate blanco.
- 50 ml. de aceite de girasol.
- Colorante rojo.
Preparación:
1- Preparar la base de la tarta desmenuzando finamente las galletas y mezclar con la mantequilla derretida. Con la pasta obtenida forrar la base de un molde desmontable con forma de corazón. Meter en el frigorífico para que se endurezca.
2- Triturar en la batidora las fresas con 50 gr. de azúcar. Verter en un cazo y poner al fuego.
3- Poner a remojar las hojas de gelatina en agua fría.
4- Añadir el queso a las fresas. Mover hasta que se funda y se obtenga una crema homogénea. Apartar e incorporar las hojas de gelatina bien escurridas. Mezclar y dejar enfriar.
5- Montar la nata con el resto del azúcar. Mezclar con la crema de fresas vertiendo poco a poco sobre la nata. Con la ayuda de unas varillas mezclar con movimientos envolventes.
6- Verter en el molde y dejar cuajar en el frigorífico al menos 6 horas.
7- Para el baño, mezclar el chocolate con ela ceite y fundir a fuego lento. Una vez derretido añadir el colorante y mezclar bien.
8- Cubrir la superficie de la tarta y volver a meter en el frigorífico.
9- Desmoldar y decorar al gusto.
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