Ingredientes:
- 1 barra de pan especial para torrijas.
o leche (a gusto).
- Huevo batido.
- Aceite de oliva.
- Cáscara de limón.
- Miel.
- Agua.
- Canela molida.
- Azúcar.
Preparación:
1- Remojar las rebanadas (si lo hacemos con leche, debe estar tibia). Sólo meter y sacar para que no queden muy mojadas, aunque los bordes se remojan un poquitín más. Pasarlas por el huevo batido. Como en el paso anterior no deben estar excesivamente mojadas.
2- Calentar el aceite de oliva. Se utiliza una corteza de limón para que no se queme en exceso y estropee las torrijas.
3- Freír las torrijas por ambas caras hasta que adquieran un aspecto dorado. Reservar.
4- Se pone a calentar la miel con un poco de agua. Cuando esté líquida, se empapan las torrijas.
5- También se pueden pasar las torrijas por azúcar y canela
No hay comentarios:
Publicar un comentario