Ingredientes:
- 225 gr. de mantequilla.
- 250 gr. de miel clara y unas 2 cucharadas más para glasear.
- 100 gr. de azúcar moreno.
- 3 huevos grandes batidos.
- 300 gr. de harina con levadura.
Preparación:
1- Precalentar el horno a 160º. Engrasar y forrar un molde redondo de 20 cm. con fondo extraíble.
2- Fundir la mantequilla, junto con la miel y el azúcar, a fuego lento. Subir el fuego y cocinar un minuto. Dejar enfriar.
3- Incorporar los huevos a la mezcla de miel, ya fría. Tamizar la harina en un cuenco grande y verter a la mezcla de huevo y miel. Batir hasta obtener una masa homogénea.
4- Verter la masa en el molde y hornear 50-60 minutos, hasta que el pastel suba, se dore y recupere su forma al presionarlo.
5- Desmoldar sobre una rejilla. Calentar 2 cucharadas de miel en un cazo y pintar la parte superior del pastel con el glaseado.
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