Ingredientes:
Para la masa:
- 200 gr. de harina de trigo.
- 80 gr. de harina de maíz.
- 3 cucharadas de canela en polvo.
- 20 gr. de chocolate en polvo.
- 70 gr. de azúcar.
- 150 gr. de margarina.
- 1 huevo
Para el relleno:
- 3 hojas de gelatina.
- 1 lata de leche condensada.
- 200 ml. de nata.
- 100 gr. de chocolate para fundir.
- Agua.
Preparación:
1- En un bol, verter los dos tipos de harina, la canela, el chocolate en polvo y el azúcar. Mezclar con una batidora.
2- Añadir la margarina y batir de nuevo hasta que la mezcla tome una textura arenosa. Añadir el huevo y batir hasta obtener una masa homogénea.
3- Forrar la base de un molde con la masa preparada, pinchar el fondo con un tenedor y hornear durante 30 minutos.
4- Poner la gelatina en agua fría.
5- En un cuenco, mezclar la leche condensada y la nata con unas varillas. Cocinar las mezcla en el microondas durante 3 ó 4 minutos a máxima potencia, sacando el cuenco y removiendo cada minuto.
6-Terminado el tiempo, sacar el cuenco y añadir el chocolate troceado y la gelatina bien escurrida.
7- Remover inmediatamente con las varillas hasta que el chocolate se haya derretido completamente.
8- Cubrir la base de la tarta, ya fría, con el relleno y dejar enfriar en la nevera hasta que se cuaje.
Para la masa:
- 200 gr. de harina de trigo.
- 80 gr. de harina de maíz.
- 3 cucharadas de canela en polvo.
- 20 gr. de chocolate en polvo.
- 70 gr. de azúcar.
- 150 gr. de margarina.
- 1 huevo
Para el relleno:
- 3 hojas de gelatina.
- 1 lata de leche condensada.
- 200 ml. de nata.
- 100 gr. de chocolate para fundir.
- Agua.
Preparación:
1- En un bol, verter los dos tipos de harina, la canela, el chocolate en polvo y el azúcar. Mezclar con una batidora.
2- Añadir la margarina y batir de nuevo hasta que la mezcla tome una textura arenosa. Añadir el huevo y batir hasta obtener una masa homogénea.
3- Forrar la base de un molde con la masa preparada, pinchar el fondo con un tenedor y hornear durante 30 minutos.
4- Poner la gelatina en agua fría.
5- En un cuenco, mezclar la leche condensada y la nata con unas varillas. Cocinar las mezcla en el microondas durante 3 ó 4 minutos a máxima potencia, sacando el cuenco y removiendo cada minuto.
6-Terminado el tiempo, sacar el cuenco y añadir el chocolate troceado y la gelatina bien escurrida.
7- Remover inmediatamente con las varillas hasta que el chocolate se haya derretido completamente.
8- Cubrir la base de la tarta, ya fría, con el relleno y dejar enfriar en la nevera hasta que se cuaje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario