-
200
gr. de azúcar.
-
200
gr. de harina.
-
1
sobre de levadura.
-
1
yogur de limón.
-
3
huevos grandes.
-
100
gr. de aceite de girasol.
-
Cacao
puro en polvo.
-
Azúcar
en grano.
Preparación:
1.
Poner
en un cuenco los huevos y el azúcar y batir unos tres minutos hasta que esté espumoso.
2.
Añadir
el aceite y el yogur y mezclar.
3.
Incorporar
la harina y la levadura (tamizadas) y mezclar hasta que esté sin grumos.
4.
Separar
la mezcla en dos mitades y añadir dos cucharadas de cacao a una de ellas.
Mezclar bien.
5.
Preparar
un molde con papel de hornear.
6.
La
mezcla se vierte poco a poco, siempre desde el centro y alternando las dos
mezclas.
7.
Espolvorear
con azúcar en grano por encima.
8.
Hornear
en el horno precalentado a 180º, durante unos 30 minutos con calor arriba y
abajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario