- 7 cucharadas rasas de harina de maíz.
- 5 cucharadas colmadas de azúcar.
- 2 cucharadas colmadas de café solubles.
- 2 huevos.
- 3 vasos grandes de leche.
- 1 limón.
Preparación:
1- En un vaso de leche, desleír la harina.
2- Seguidamente, en un cazo, mezclarla con el azúcar, el café, los huevos batidos y la ralladura de limón.
3- Entretanto, poner el resto de la leche al fuego. Cuando hierva, añadir la mezcla anterior, removiendo bien hasta que empiece a hervir.
4- Dejar cocer durante un minuto, sin parar de remover para que no se adhiera.
5- Retirar el cazo del fuego y verter la crema en un molde grande o varios pequeños, untado con mantequilla.
6- Meter en el horno precalentado a 220º, durante 30 minutos.
7- Dejar enfriar en la nevera, desmoldar y servir como un pastel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario