- 250 gr. de queso para untar.
- 3 sobres de cuajada.
- 500 ml. de leche.
- 500 ml. de nata para montar.
- 150 gr. de azúcar.
- Caramelo líquido.
Preparación:
1- Repartir el caramelo en el molde o moldes.
2- Mezclar la cuajada con 125 ml. de leche. Batir el resto de la leche con el queso, la nata y el azúcar. Llevar a ebullición.
3- Cuando empiece a hervir añadir la parte reservada de leche (donde se ha disuelto la cuajada). Llevar de nuevo a ebullición mientras se remueve continuamente.
4- Una vez rompa a hervir, bajar el fuego y dejar cocer 1 minuto mientras se remueve. Retirar del fuego y seguir removiendo durante un par de minutos.
5- Rellenar el molde con esta mezcla. Dejar enfriar un poco antes de meter en el frigorífico al menos dos horas para que se cuaje.
6- Desmoldar y adornar al gusto.
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