Ingredientes:
4 huevos, 100 gr. de pasas, 100 gr. de miga de pan rallado (mejor si es del día anterior), 1/4 l. de leche, 3 cucharadas de margarina, canela en polvo, 150 gr. de azúcar.
4 huevos, 100 gr. de pasas, 100 gr. de miga de pan rallado (mejor si es del día anterior), 1/4 l. de leche, 3 cucharadas de margarina, canela en polvo, 150 gr. de azúcar.
1- Retirar 2 cucharadas de azúcar y reservar.
2- Poner las pasas en remojo con agua tibia.
3- En un recipiente hondo, poner la miga de pan, la leche, los huevos, una pizca de canela, el azúcar y las pasas escurridas. Mezclar bien durante unos minutos.
4- Untar una fuente refractaria con la margarina, espolvorear con las 2 cucharadas de azúcar e incorporar a continuación la mezcla de los ingredientes.
5- Introducir la fuente en el horno (precalentado a 180º) y mantener durante una hora.
6- Dejar enfríar y desmoldar. Servir la torta cortada en triángulos.
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