Ingredientes:
- 250 gr. de mantequilla.
- 250 gr. de azúcar.
- 250 gr. de harina.
- 4 huevos.
- 1 sobre de levadura.
- 1 copa de vino dulce o coñac.
- Caramelo líquido.
- Cerezas confitadas (opcional).
Preparación:
1- Cubrir el fondo del molde con caramelo líquido y poner por encima las rodajas de piña.
2- Disolver el azúcar en la mantequilla derretida previamente.
3- Tamizar la harina y la levadura e incorporar a la mezcla de mantequilla.
4- Añadir los huevos uno a uno, batiendo hasta que se haga una pasta homogénea.
5- Echar la masa en el molde y meter al horno a 160º durante 35-40 minutos.
6- Sacar del molde y cuando se enfríe un poco, emborrachar el bizcocho con el jugo de la piña mezclado con la copa de vino o coñac.
7- Si se desea, adornar con las cerezas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario