Ingredientes:
- La piel de una naranja (sin la parte blanca para que no amargue).
- 100 ml. de agua templada.
- 100 ml. de vino blanco.
- 100 ml. De aceite de girasol.
- ½ cucharadita de sal.
- 500 gr. de harina.
- 500 ml. De aceite de girasol para freír.
- Azúcar y canela para espolvorear.
Preparación con robot de cocina:
1- Poner en el vaso la piel de la naranja y programar 10 segundo, velocidad progresiva 5-10.
2- Incorporar el agua, el vino, el aceite y la sal y programar 37 grados, 1 minuto, velocidad 2.
3- Añadir la harina y amasar 1 minuto, vaso cerrado velocidad espiga.
4- Sacar la masa a un bol. Tapar con film transparente y dejar reposar aproximadamente 20 minutos.
5- Coger porciones de masa y hacer una torta fina de forma irregular.
6- Freír en abundante aceite caliente, dorando por los dos lados.
7- Sacar a una fuente y dejar escurrir en papel absorbente.
8- Cuando estén tibias, pasar por azúcar y canela.
Receta enviada por Mª Carmen |
No hay comentarios:
Publicar un comentario