Ingredientes:
- Galletas maría hojaldradas (rulo o rulo y medio, según gusto).
- 3 cucharadas soperas de azúcar.
- 100 gr. de mantequilla.
- 1 huevo.
- 1 cucharadita de canela.
- Ralladura de un limón.
- Leche templada.
Preparación:
1- Hacer una pasta con el chocolate, el azúcar, la mantequilla, la yema del huevo, la canela y la ralladura de limón.
2- Mojar una galleta en leche templada y extender un poco de pasta por la cara lisa.
3- Repetir la operación con las siguientes galletas e ir uniendo unas con otras (se unta la cara lisa y se unen por la escrita).
4- La última galleta se une a la penúltima por la cara lisa (no debe tener pasta extendida).
5- Con la pasta sobrante se cubre todo el brazo de gitano, de modo que sirva de cobertura.
6- Se monta la clara a punto de nieve y se extiende por el brazo de gitano.
7- Adornar con canela, chocolate rallado o ambos (a gusto).
Nota: A la hora de servir, se deben dar cortes sesgados para que no se deshaga.
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