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3 huevos.
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175 gr. de mantequilla fundida.
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350 gr. de harina con levadura.
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2 cucharadas de canela molida.
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175 r. de azúcar mascabado.
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3 manzanas medianas sin pelar y sin hueso.
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100 gr. de dátiles deshuesados y cortados en trozos.
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100 gr. de avellanas peladas y picadas.
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2 cucharadas de compota de albaricoques.
Preparación:
1- Precalentar
el horno a 180º. Engrasar y forrar un molde de 20 cm. Batir los huevos con
la mantequilla, ya fría. Mezclar la harina, la canela y el azúcar en un cuenco.
2- Cortar
dos de las manzanas en trozos. Añadirlas a la harina junto con los dátiles y la
mitad de las avellanas; mezclar. Mezclar con cuidado la mezcla de mantequilla
con la de harina. Verter en el molde.
3- Cortar
la manzana restante en rodajas y disponerlas sobre el pastel. Repartir las
avellanas restantes encima de las rodajas.
4- Hornear
entre 50 minutos y 1 hora. Dejar enfriar y desmoldar sobre una rejilla. Antes
de que se enfríe, calentar la compota de albaricoque y pintar con ella el
pastel. Dejar enfriar.
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