Ingredientes:
-
120 gramos de chocolate negro.
-
120 gramos de mantequilla.
-
1 café exprés
cargado.
-
3 huevos.
-
120 gramos de azúcar.
-
Una pizca de sal.
-
150 gramos de almendra molida.
-
5 gramos de levadura en polvo.
-
20 gramos de azúcar glas.
Preparación:
1-
Untar con
mantequilla y enharinar un molde. Precalentar el horno a 170º.
2-
Derretir el
chocolate y la mantequilla al baño María. Añadir el café exprés.
3-
En un cuenco, batir
los huevos con el azúcar y la pizca de sal.
4-
Añadir las
almendras molidas y la levadura y luego incorporar el chocolate.
5-
Verter la masa en
el molde y hornear durante 30 minutos.
6-
Desmoldar y antes
de servir, espolvorear el pastel, ya frío, con el azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario