-
1 vaso de arroz.
-
100 gr. de fruta confitada.
-
1 copa de coñac.
-
15 gr. de gelatina.
-
½ l. de leche.
-
125 gr. de azúcar.
-
Cáscara de limón.
-
½ l. de nata.
-
½ dl. de agua caliente.
Preparación:
1
Poner a macerar las frutas con el coñac. Dejar en remojo
con agua fría la gelatina durante 1 hora.
2
Lavar el arroz ligeramente, cubrir de agua en una
cacerola y dejar cocer durante 5 minutos.
3
Pasado el tiempo, escurrir el arroz y refrescar. Volver
a introducir el arroz en una cacerola sin agua.
4
Añadir la leche, el azúcar, un poco de cáscara de limón
y dejar cocer a fuego medio durante 20 minutos.
5
Transcurrido el tiempo dejar enfriar.
6
En un cacito con ½ dl. de agua caliente introducir la
gelatina hasta que se disuelva.
7
Retirar la cáscara de limón del arroz ya frío, añadir las
frutas maceradas con el coñac, la gelatina fría y la nata, previamente batida,
removiendo lentamente con la ayuda de una espátula hasta que espese.
8
Rellenar un molde con la mezcla e introducir en un
recipiente con hielo.
9
Desmoldar una vez cuajado.
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