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24 bizcochos de soletilla.
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300 gr. de queso quark.
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3 huevos.
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4 cucharadas soperas de azúcar.
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1 taza de café.
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1 chorrito de ron.
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Cacao en polvo.
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4 fresones.
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Frambuesas.
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Menta.
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Sal.
Preparación con robot de cocina:
1- Mojar
los bizcochos en el café y disponerlos en el fondo de un recipiente de cristal
que cubra todo.
2- Batir
las yemas con el azúcar dos minutos a velocidad 2 ½ hasta que la mezcla de
vuelva blanquecina y doble de volumen.
3- A
continuación, añadir el queso quark y el ron y batir 1 minuto a velocidad 2 ½.
4- Montar
las claras a punto de nieve firme con un pellizco de sal e incorporarlas a la
mezcla, con sumo cuidado, durante 1 minuto a velocidad 1 ½ para que no se
bajen.
5- Verter
la mezcla resultante sobre los bizcochos e introducirlo en la nevera por un
espacio de 3 horas como mínimo.
6- Sacar
de la nevera el tiramisú y espolvorear la superficie con el cacao en polvo. Adornarlo
con un fresón laminado, una frambuesa, unas hojitas de menta y más cacao.
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