-
50 gr. de maicena.
-
50 gr. de azúcar.
-
¾ l. de leche.
-
400 gr. de dulce de leche.
-
½ taza de nata líquida.
-
1 cucharadita de esencia de vainilla.
Preparación:
1- Disolver
la maicena y el azúcar en la leche.
2- Añadir
el dulce de leche y verter en un cazo. Cocinar a fuego medio sin dejar de
remover hasta llevar a ebullición.
3- Reducir
el fuego al mínimo y cocinar 3 minutos más removiendo constantemente.
4- Retirar
del fuego y añadir la esencia de vainilla.
5- Una
vez fría, añadir la nata batida y mezclar suavemente.
6- Colocar
en cubiteras para helado y meter en el congelador.
7- Cuando
esté en el punto de congelación (todavía blando), sacar el helado, remover y
volver a meter en el congelador.
8- Servirlo
con obleas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario