- 4 huevos.
- 4 cucharadas de azúcar.
- 150 gr. de harina.
- ½ sobre de levadura.
- ½ sobre de levadura.
- Mantequilla.
- Piñones.
- Para el almíbar:
- 150 ml. de miel.
- 100 ml. de ron.
- 150 ml. de agua.
- 250 gr. de azúcar.
Preparación con robot de cocina:
1- Echar los ingredientes del almíbar en el
vaso y programas 15 minutos a temperatura varoma y velocidad 2. Reservar y dejar
enfriar.
2- Lavar y secar el vaso y la tapa; separar
las claras de las yemas y montar las claras de los huevos con un pellizco de
sal durante 3 minutos a velocidad 3. Sacar y reservar.
3- Precalentar el horno a una temperatura de
180º para llevar luego la coca.
4- De nuevo, lavar y secar el vaso y la tapa.
Echar el resto de ingredientes y mezclar 10 segundos a velocidad 6.
5- Remover con la espátula y echar la
preparación en un molde rectangular engrasado con mantequilla por todos sus
lados. Esparcir unos piñones por encima.
6- Introducir el molde en el horno y dejarlos
20 minutos manteniendo la temperatura de 180º.
7- Una vez transcurrido el tiempo, dejar
enfriar, pinchar la superficie por diferentes puntos y regar poco a poco con el
almíbar.
8- Dejar reposar para que se empape de almíbar
antes de servir.
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