Ingredientes:
-
250 gr. de almendra molida.
-
100 gr. de mantequilla.
-
100 gr. de azúcar.
-
6 huevos.
-
1 cucharadita de canela.
-
La ralladura de medio limón.
-
2 cucharadas de azúcar glas.
Preparación:
-
Mezclar la mantequilla con el azúcar y la canela.
-
Aparte, batir los huevos y añadirles la ralladura de
limón.
-
Incorporar la mezcla de mantequilla y la almendra
molida, reservando un poquito para espolvorear la superficie.
-
Remover hasta obtener una masa homogénea.
-
Engrasar un molde y espolvorear con harina, verter la
mezcla.
-
Cocer en horno ya precalentado a 180º durante 30
minutos.
-
Desmoldar y dejar enfriar.
-
Espolvorear la superficie con el azúcar y la almendra.
-
Hornear durante unos minutos para que se dore.
-
Se puede adornar con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario