Ingredientes:
-
4 huevos.
-
400 gr. de azúcar.
-
300 gr. de harina.
-
1 sobre de levadura.
-
200 cc. de agua.
-
50 gr. de coco rallado.
Preparación:
1-
Poner el agua a hervir.
2-
Batir los huevos y añadir, poco a poco el azúcar. Agregar
el agua hirviendo, la harina, la levadura y el coco.
3-
Remover bien sin dejar grumos y dejar una masa homogénea.
4-
Untar un molde con mantequilla y enharinar. Verter la
masa y poner en el horno precalentado a 120º, manteniendo 10 minutos.
5-
A medida que el bizcocho va subiendo, se incrementa la
temperatura a 180º.
6-
Transcurridos 50 minutos se saca del horno y se deja
enfriar. Desmoldar y servir.
7-
Si se quiere, se puede bañar con almíbar, antes de desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario