Ingredientes:
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90 gr. de maicena.
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210 gr. de harina de trigo con levadura.
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5 cucharadas de azúcar.
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20 gr. de margarina.
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3 yemas de huevo.
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Ralladura de limón.
Para el relleno:
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200 gr. de azúcar.
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150 gr. de chocolate.
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4 claras de huevo.
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150 gr. de nueces picadas.
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1 cucharadita de esencia de vainilla.
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250 gr. de mermelada (al gusto).
Preparación:
1- Colocar
sobre la mesa en forma de corona la maicena y la harina con levadura tamizadas.
2- En
el centro, poner el azúcar, la margarina, las yemas y la ralladura.
3- Mezclar
los ingredientes del centro e ir añadiendo los del exterior de la corona sin
amasar demasiado.
4- Dejar
reposar en la nevera una hora.
5- Para
el relleno, fundir el chocolate al baño María e incorporar el resto de los
ingredientes. Retirar y dejar enfriar.
6- Disponer
la masa en un molde rectangular o cuadrado mediano, previamente untado con
mantequilla y enharinado.
7- Pintar
con la mermelada y cubrir con el relleno de chocolate.
8- Hornear
a 200º unos 30 minutos.
9- Retirar
del horno, dejar enfriar y cortar en cuadrados para hacer las galletas.
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