Ingredientes:
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2 plátanos.
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2 manzanas.
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El zumo de un limón.
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2 fresones.
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Menta.
Para el rebozado:
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1 huevo.
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4 cucharadas de maicena.
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2 cucharadas de agua.
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Aceite para freír.
Para el almíbar:
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4 cucharadas de azúcar.
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1 cucharada de aceite.
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2 cucharadas de agua.
Preparación con robot de cocina:
- Pelar los plátanos y las manzanas con un cuchillo y rociarlos con el zumo de un limón.
- A continuación, cortar el plátano en trozos y las manzanas en rodajas o medias rodajas, quitándoles el corazón. Los fresones se cortarán en láminas y se reservarán.
- Mezclar en el vaso el huevo batido con la maicena y un poco de agua durante 1 minuto a velocidad 2-3.
- Rebozar los trozos de plátano y manzanas y freírlos al fuego en una sartén con aceite hasta que estén doraditos. Escurrir muy bien en papel absorbente para que pierdan aceite y reservar en un plato.
- En el vaso mezclar 1 cucharada de aceite con 4 de azúcar y 2 de agua y programar para que cueza unos 8 minutos a temperatura varoma y velocidad 1 ½. Debe quedar como un almíbar de color caramelo claro.
- Servir la fruta rebozada en el plato y regar con el almíbar bien caliente. Colocar unas láminas de fresón y unas hojas de menta.
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