Ingredientes:
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50 gr. de azúcar.
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200 gr. de fresas.
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350 cl. de leche.
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6 huevos.
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75 gr. de harina de maíz.
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2 cucharaditas de levadura.
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1 pizca de mantequilla.
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50 gr. de azúcar glas.
Preparación:
1- Dejar macerar las fresas con el azúcar hasta que
desprendan todo su jugo. Darles un hervor, triturarlas y pasarlas por el
colador chino.
2 Mientras tanto, hervir la leche en un cazo y en otro
batir las yemas junto con la harina, la levadura y el puré de fresas.
3- Añadir la leche poco a poco sin dejar de batir y
ponerlo al fuego hasta que vuelva a hervir.
4- Después de dejarlos enfriar un poco, añadir las claras
montadas a punto de nieve.
5-
Poner en un molde untado con mantequilla y meter al
horno durante 15 minutos.
6- Una vez montado el soufflé, espolvorear azúcar glas. Volver
a poner al horno caliente durante 5 minutos y servir inmediatamente.
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