Ingredientes:
-
½ k. de fresas.
-
2 huevos.
-
10 cucharadas soperas de harina.
-
½ sobre de levadura.
-
50 gr. de mantequilla.
-
Mermelada de fresa.
-
½ copita de coñac.
-
1 base de hojaldre.
-
Agua.
Preparación:
- Partir casi todas las fresas en trozos pequeños, reservar unas cuantas partidas en láminas
- Dejar los trocitos en un cuenco y añadir el resto de los ingredientes, excepto el agua y la mermelada, triturándolos con la batidora hasta obtener un puré.
- Untar con mantequilla un molde y poner la base de hojaldre fina y amasada. Cocer 5 minutos en el horno a 170º. Sacar y volcar en el puré.
- Por encima poner las fresas y laminadas. Introducir en el horno a 170º durante 30 minutos.
- Sacar la tarta y barnizar con esta receta: hervir en un cazo durante 3 minutos 2 cucharadas soperas de agua, 3 de azúcar y 2 de mermelada de fresa.
- Meter al horno un minuto (170º), sacar y dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario