Ingredientes:
-
500 gr. de harina.
-
200 gr. de azúcar.
-
½ dl. de aguardiente.
-
2 huevos.
-
Aceite de oliva.
-
2 cucharaditas de levadura en polvo.
-
Ralladura de limón.
-
Azúcar glas.
Preparación:
1-
Trabajar los huevos con el azúcar hasta que estén
espumosos. Añadir, la raspadura de limón, el aguardiente y el aceite y mezclar
bien.
2-
Aparte, juntar bien la harina con la levadura y añadir,
lentamente, a la mezclad e los huevos y azúcar, hasta formar una manas ligera,
suave.
3-
A continuación, untarse las manos con aceite para
formar unas bolas con la masa. Después, con los dedos, hacer un agujero en el
centro y echarlas en una sartén con aceite no muy calientes, para que queden
cocidas por dentro.
4-
Cuando estén doradas, se retiran, se escurren y, una
vez frías, se espolvorean con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario