Ingredientes:
-
Bizcochos de soletilla.
-
Medio kilo de uvas.
-
Cuatro huevos.
-
Dos o tres cucharadas de azúcar.
-
Medio litro de leche.
-
Mantequilla.
-
Chocolate rallado o en polvo.
Preparación:
1- Sobre
una fuente de horno, colocar una capa de bizcochos y las uvas limpias, partidas
por la mitad y despepitadas.
2- Batir
las yemas con azúcar y medio litro de leche hervida, pero casi fría.
3- Batir
las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior, con cuidado para que
no se vengan abajo.
4- Verter
sobre los bizcochos y las uvas.
5- Repartir
por encima unos pequeños trocitos de mantequilla y espolvorear con chocolate.
6- Meter
a horno (precalentado) a 180º unos 15 – 20 minutos, hasta que esté un poco
cuajado.
7- Servir
frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario